Десантнику М. Бессонову другу. экс

ВЧЕРА БЫЛ ПРАЗДНИК . А СЕГОДНЯ.
ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
ДАВНО РОССИЯ НЕ СВОБОДНА.
СРЕДИ ДЕСАНТА ТИШИНА.
И НЕТ ЗАЩИТНИКОВ НАРОДА.
КРУГОМ  ВРАГИ И ПО ПЯТАМ.
ЗА НАМИ ТАЩАТСЯ УРОДЫ.
ФАШИСТЫ В КАСКАХ ТУТ И ТАМ.
ДЕСАНТ МОЛЧИТ.
УШЁЛ В ПОДПОЛЬЕ.
ДЕВЧОНКИ  БЬЮТСЯ ПО УГЛАМ.
НО ЦАРЬ ИУДА ВСЕМ ДОВОЛЬНЫЙ.
И ПЛАЧУТ ДЕДЫ ТУТ И ТАМ.
НАШ УМЕР ДЕД.
ОН БЫЛ ЧЕКИСТОМ.
ИУДУ ОН СЧИТАЛ ВРАГОМ.
ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ ОН В ПОЛЕ ЧИСТОМ.
В КОСТЮМЕ САМОМ ДОРОГОМ.
А МЫ  НАСЛЕДНИКИ И ДЕТИ.
СТРАНУ ПРОСРАЛИ. ВОДКУ ПЬЁМ.
И ВИДИМ , КАК ВОРУЮТ ЭТИ.
СКУПАЮТ ВИЛЛЫ ЗА БУГРОМ.
А МОЙ СОСЕД БОЛЬНОЙ СТАРИК.
ОРЁТ НОЧАМИ ОТ БОЛЕЗНИ.
ДЕСАНТНИК НЫНЧЕ НЕ МУЖИК,
НО БИТВА  БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗНА.
ХОРОШ РЕБЯТА КРАСОВАТЬСЯ.
ГАСИТЕ ВСЕХ ВРАГОВ СТРАНЫ.
СЕГОДНЯ С НИМИ БУДУТ ДРАТЬСЯ.
ДЕВЧОНКИ  В ОБРАЗЕ ВОЙНЫ.
ШОЙГУ НАЗНАЧЕН В ОБОРОНКУ.
РАЗВОРОВАЛ ОН МЧС.
ЕМУ ДАВНО ПОРА НА ШКОНКУ.
И ПРЯМ ТУДА ,ГДЕ ГИБНЕТ ЛЕС.
АУУУ! ДЕСАНТ, СПАСАЙ ОТЧИЗНУ.
И НЕ ПОЗОРЬТЕ ВАШ БЕРЕТ.
ВЕДЬ ОТ РОЖДЕНИЯ,
ДО ТРИЗНЫ,
У НАС ДРУГОЙ ОТЧИЗНЫ НЕТ....


Рецензии