Доброжелатели

Доброжелатели звонили,
И очень тихо сообщили,
Что видели её,
С известным господином,
Красивым армянином.

Я им спасибо не скажу,
Но от неё я ухожу,
Она мне изменяла,
И честь мою топтала.

Вы больше не звоните,
И мне не говорите,
И правду, и враньё,
Всё знаю про неё.


Рецензии