Господи, спасибо за все

Спасибо Всевышний, за день!
За то, что сегодня проснулась.
За жизнь - странную карусель,
За то, что мама мне улыбнулась.

Спасибо Тебе, за семью,
За ласку, тепло и дом.
Я щедрость ценю твою,
Ты вечно в сердце моем.

Спасибо, за каждый шаг,
Спасибо, за каждый вдох.
Не важно, Иисус, Аллах...
Ты - отец наш, единый Бог!

Благодарна тебе, за судьбу,
За радость, печаль и боль.
Я не сдамся! Продолжу борьбу!
Я знаю, Ты рядом со мной...

Отпусти все мои грехи,
Подари мне милость свою.
Посвящаю Тебе стихи,
Так молитву читая свою.

Я молю тебя, береги!
Тех, кто дорог, кого так люблю...
Я прошу тебя, помоги!
Вновь подняться, если вдруг упаду...

Умоляю, прости за все!
Береги мою мать и отца!
Пусть все будет у них хорошо,
Вечно бьются родные сердца.

Господи, спасибо за все!
За ангела, что мне послал,
За любимого моего,
За то счастье, что мне даровал!


Рецензии