Беда 2019 Стишонок

Идут дожди, ждёт покаяния небо,
И птицы прячутся от грома.
Намокло поле, полно хлеба,
А лесом овладела дрёма.

Чудной июль! Пишу стихи,
А ночью с молниями спорю.
Мир неспокоен - дни лихи,
И всюду горе, горе, горе.
20 июля 2019
 


Рецензии