я видел смерть

я видел смерть
она танцевала мне стрип
в красном белье
задрав ноги повыше
говорила мне
налей поскорей
я так молода и стара
в этом мире

я видел смерть
у нее дьяволы были
вместо глазниц
огненно-рыжие волосы
струились ручьём с ее плеч
я лил ей красное через край бокала
смеялся вместе со всеми
и плакал

я видел смерть
слышал шёпот ее возле самого уха
что-то шепчет
я буду с тобою рядом
и проводит ногтями-когтями
по моей щеке
оставляя кровавый след
снимает свой бюст
и бросает в кого-то в конце темного зала

я видел смерть
этот джаз исполняли сегодня исключительно для неё
она поёт не хуже селин дион
и не хуже монро звучит ее
«пу-буп-пи-ду!»
я ей деньги последние сыпал в ноги
целовал ее руку
и трогал за мягкие бёдра

я видел смерть
она шалью своей обмотала груди
и пошла босиком по сцене
оставив шпильки прям на моем столе

я любил ее, думаю, правда
или выпил лишнего
сказал б она
в свой последний день карнавала


Рецензии
Очень сложные и минорные стихи!..

Игорь Лебедевъ   28.06.2020 12:23     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию!

Шерватс   29.06.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.