Банальность псевдоумных фраз

Банальность псевдоумных фраз
Ласкает душу, как фанера.
Давай же, бей в который раз,
Уже не больно - омертвела!

Не реагирует зрачок
На пестроту слащавых линий,
Скрипит надломленный смычок
Над восприятием бессильный..

И не жара уже, не лед -
Ни тьма, ни свет, ни шорох ветра.
Навряд ли кто-то разберет -
И все вопросы без ответа...


Рецензии