Олигархи никогда не поддержат государство

Олигархи никогда
Не поддержат государство.
Им всеобщая беда
Только даст прийти на царство,
Право всех нас обобрать
И посеять ложь со страхом,
Всё решить единым махом,
Всё твоё себе забрать.


Рецензии