Ах, ах

 Трудно дышать одним воздухом с вами,
Дамами, господами.
Сверху глядящими вниз пузырями,
Скрипом пускающих влагу из лёгких
С полунамёками в гласных,
Согласных с немым утверждением,
Без тени сомненья в надутых щеках.
Ах, ах, как далеки мы от вас,
Летящих, парящих в седых облаках.


Рецензии