Восемь да

               
Между нами восемь да -
Восемь  нерушимых стен,
Ни за что и никогда
Не сломать мне этот плен.

Восемь  заповедей есть
Между нами навсегда,
Карма, будто жизни месть
Заковала меня в «да».

Да - не встретить мне рассвет
Так, чтоб рядом ты была;
Да - не быть нам ближе всех,
Да - ты в сердце навсегда…

Да, тебе не полюбить
Так, как я тебя люблю
Да, всегда буду хранить
Я на шее ту петлю…

Да, не быть с тобою мне,
Да, не полюбить другую.
Да, мой разум весь в огне,
Коль представлю я иную...

Я бью те стены головой
Каждый день, за годом год
И летит с них крошка - соль
А с меня ручьями пот

Или слезы - не пойму,
Но не важно то совсем,
Я надеюсь, дотяну,
Доползу до края стен

И мы встретимся с тобой
Посмотри тогда в глаза,
Мрак души увидишь мой,
А потом считай до ста…

И покрепче затяни
Мне на шее ту петлю,
Напоследок задуши
Ты ответом на «люблю»

Однозначным своим «да»
Разбивая сердце мне:
«Не люблю и никогда
Не  влюблюсь –
        Иди к стене...»


Рецензии