Ветер треплет вихрастый лес...

Ветер треплет вихрастый лес
Вертит лопасти ветряка
И пока запал не исчез
Нужно трогаться в облака
Хватит вышивок по канве
Дуй – попутного в паруса!
На салфетках в мятой траве
Телефоны и адреса
Моет рыхлый песок волна
Отошел последний паром
На душе такая война
Что ни в сказке и ни пером
Подхвати меня и умчи
Там под куполом высоко
Голубь вьется и не горчит
Материнское молоко.


Рецензии
Успеется ещё...

Ирина Лавренова   14.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.