Есть у БОГА проводники!

Есть у БОГА проводники!!!
И они напрягают нас жить!
Много, солнце? И у реки
Так прекрасно не много побыть

И зачем ваш закованный дух,
Что с попойки тела несёт?
Твоё тело? Когда-то уйдёт!
Улетит как с тополя пух! Ух,

С Неба с громом от БОГА Слова!
Но на головы грязь, водосток,
С века в век пьяна гол, голова!
Не проходит разума ток, Ок!

БОГ так многое в счастье Подал!
Вот и солнце, воздух, вода!
Землю нам для разума Дал!
О! Стальное всё ерунда! Да?

      Напрягайся!
      Несдавайся!
БОГУ просто подпевай
   Всё для роста
   Может моста!?
Никогда не унывай.


Рецензии