Очень больно, читать тебя

Очень больно, читать тебя,
Сквозь усталых времён километры.
Понимая что ты и я,
Безнадёжно разбросаны ветром.

Срывая повязку с плеча
преклоняясь перед корягой.
Не руби, я прошу, с горяча,
Разгляди, одиночку, бродягу.

Я ж во мраке твоей доброты,
Заблудился как пуганный странник.
Лишь луна, до нагой красоты,
Мне внушала что Я твой избранник.

И пусть время рассудит нас,
Кто, когда и сильней виноватый.
На осколках вчерашних прикрас,
Я надеюсь не стану проклятым.

Так кружит голова от вина,
У тебя, у меня и у прочих.
Знай, что я потерял уж тебя
так же знай, всё же я отходчив.

Эдмонтон Канада 4.08.2019


Рецензии
Даже, не знаю, что и сказать... спасибо ?!

Валентина Скопинцева   07.08.2019 15:02     Заявить о нарушении
не за что! Валюша,всё что я пишу я переживаю это в сердце,душе. По тому мои стихи искренны и правдивы.

С глубоким уважением Я!

Владимир Воробьев -Абаденский   07.08.2019 17:49   Заявить о нарушении