Замечательный директор

Умна,скромна,активна,
Внимательна к просителям всегда.
А,главное,перспективна,
Уж очень хорошо идут у ней дела!

Её все ветераны уважают,
За трудолюбие и доброту.
С улыбкой всех встречает,
Помочь готова Вашу воплотить Мечту!

Узнайте,скольким отказала?
Вас  поднимут в Южном округе на смех.
Она ночей часто не спала,
Решение искала,как можно
обеспечить всех!

Авторитет её бесспорен,
Все выполнят её приказ.
А тех,кто добросовестен
Поощрит она не раз!

Но,коль увидит нерадивых,
Блеснут две молнии в её глазах.
Накажет долгим взгядом молчаливым,
Готовы скрыться нерадивые
в подвальных этажах!

Соцслужбам всем желаю так работать,
Чтоб всем нуждающимся помощь оказать.
О ветеранах,инвалидах так проявлять заботу,
Которую Елена Львовна им может только дать!


Рецензии