Поезда, перроны, вокзалы...

За окном километров столбы,
Убегает дорога всё дальше,
От судьбы, до судьбы,
Транзит к правде от фальши.

В перестуке колёс,
Правда жизни, движение,
И обида до слёз,-
За обманутые отношения.

Вновь перроны, вокзалы,
Неизвестность тревогой стучится,
Наспех собранные чемоданы,
И в купе незнакомые лица.

Гомон стресса утих,
Колёса поют ожидание...
Впереди светлый миг,
Новых встреч и свиданий.

За окном километров столбы,
Надежда искоркой малой.
От судьбы до судьбы,
Поезда, перроны, вокзалы...
Автор Алек Ким.


Рецензии