Срочно нуждаюсь в перезагрузке

Срочно нуждаюсь в перезагрузке,
Воздуха мало, тропы мне узки,
Точит сомнений вода;
Жизненный опыт давит на плечи,
Мыслей несвязность, путанность речи,
Память тупит иногда.

Творчества муки, взлёты экспрессий,
Боли падений, тяжесть депрессий,
Когти жестокой тоски.
В полдень неймётся, ночью не спится,
Мысль на бумагу тупо ложится
Мрачностью скорбной строки.

В грудь заползает холод мертвящий,
Заполоняет мрак настоящий
В жуткой свинцовой тиши.
Воздуха мало, тропы мне узки,
Срочно нуждаюсь в перезагрузке
Непостоянной души.

      ***      

Семикаракорск
28 июля 2019 г.

Челлендж #семицветикпоэт
от @tatianaolkhova
@stihi_elizarova_olga
@poet.asya.zenkevitch


Рецензии