Осень на планшете

Исцарапали черные кошки всю душу.
Помню, как говорила: никто мне не нужен.
И смотрела в глаза как щенок из коробки
А теперь? Холода. Бесконечные пробки.

В моем городе осень- пора откровений,
И холодных ресниц нежных прикосновений.
А в Москве- сарафан пролетающих птиц.
Разноцветные мысли у зомби-синиц.

Люди пахнут парфюмом из пробников в «Билле»,
И украдкой мечтают о собственной вилле.
Прижимаю тебя перед сном. Не мечусь.
Твоим запахом, кожей, тобой я лечусь.


Рецензии