А всё-таки она ведь есть

А всё-таки любовь ведь есть,
Подумал, посмотрел он вдаль,
Но взгляд его упёрся в угол,
Недалёко и стол где он сидел,

Тепло от печки греет
И сытно после ужина,
Спокойствие везде стоит
Терять его так не охота,

Ну есть, он чуствовал, она,
Везде присутствует, вокруг,
Но не почуствуешь её,
Ну то есть не потрогать,

Но чуствуешь присутствие
Каким-то непонятным чуством,
Не объяснение, ни описание
Ничто так не поможет в этом.


Рецензии