Первый крик и последний стон

Первый крик и последний стон.
И страх между ними.
Первый взмах и последний полет.
И мечта между ними.
Первый удар и последний бой.
И боль между ними.
Первый взгляд и последний взор.
И любовь между ними.
Первый смех и последний оскал.
И игра между ними.
Первый вдох и последний выдох.
И жизнь между ними.


Рецензии