За чертой

В жаркую ночь приходят грёзы.
Любовь терзает,душат слёзы.

Твой образ,кажется в тени.
Робко зову:"Приди!,Приди!".

Густой туман из тени стелит,
Кто то шагами дом мой мерит.

Ты здесь уже,красив и бледен.
Иди ко мне быстрей,не медли.

Объятья хладные,немые,
Глаза горят,но не живые.

Похоронили - мысль пронзает.
Самоубийц не отпевают.

Неупокоенный мертвец
С ухмылкой тянет под венец.

Восход рассеял жудкий лик.
Где-то в душе застрял мой крик.

Как игры разума страшны,
Поход к гадалке дал плоды.

Кого призвал хрустальный шар?
С глюциногенами отвар?

Что за чертой не знаем мы,
Не знаем правила игры.

И кто придёт на зов печальный?
Возможно,нечесть в очертаниях.


Рецензии