Август-золотарь

Позолочено всё ,
Вплоть до кузнечика ,

И прощально хрустит
Аромат огуречика ,

По шартрезу лозы -
Штрихи алые ,

И в разведке по ним
Осы шалые !

Разогрето всё ,
До небес шкварчит !

Набираясь сил ,
Где-то гром ворчит...

Не даёт ему
Горящий  наш  проём

Август -золотарь
Охладить  дождём ....

Картинки августа...Юг.
04.08.2019.
в редакции +++
 
 


Рецензии