Что нужно человеку в жизнь для полного счастья?

Утром в понедельник так хочется ароматной чашки горячего кофе и дыма сигареты с ментолом, для того чтобы проснуться и почувствовать себя человеком.

Придя на работу, понимаешь, что тебе срочно нужна другая работа, где работать не надо, а деньги так бы и сыпались к тебе в карман. Ну, или хотя бы выходных, а лучше отпуска на далёких Канарских островах, где ты будешь лежать и нежиться под ласковыми лучами южного солнца, а рядом будет плескаться море. И шум прибоя, навевающий покой в твою уставшую душу.

В течение всей рабочей недели ты понимаешь, что самая большая мечта - это вовсе забыть о работе, а вечером появляется огромное желание выспаться, но ноги тебя тянут в компанию друзей, где вечные беседы ни о чём или о вечном за баночкой пива затягиваются до полуночи.

Тебя посещают райские мысли о бурной романтической ночи, после которой можно будет проваляться в постели до полудня и ощутить кайф жизни.

На выходных у тебя появляется сильное желание выехать за город на пикник и там устроить праздник живота с шашлыком, вином и пляской под звёздным небом, а ночью переплыть озеро, ну, или хотя бы замочить в нём ноги.

После бурного отдыха у тебя возникает желание свернуть горы на работе, но снова приходит понедельник…

Что же всё-таки нужно человеку для полного счастья? Может голос любимого человека, шепчущего на ухо нежные слова… Может кошелёк полный денег и мерседес в гараже твоего трёхэтажного особняка на берегу моря… Может крик родившегося ребёнка и его первая улыбка… Может полный улёт во время ночного гулянья… Может… Или может… А может…

А может, для полного счастья в жизни, человеку нужна сама жизнь, со всеми своими бесконечными возможностями быть по-своему счастливым?!

Так что же нужно человеку в жизни для полного счастья?

Автор Ирина Жалейко ©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайтах Автор Тудей или Проза.ру.

Мой цикл «Сказы и сказания о славных Русичах» целиком можно почитать на портале Автор Тудей.

Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру


Рецензии