Я не одна

В этом городе слишком мало света,
Люди-тени мимо носятся, суетятся.
Я перед ними морально совсем раздета,
Что нет смысла их взгляда остерегаться.

В этом городе, мне не хватает свободы,
Чтобы стать безумной и неформальной,
Люди здесь постоянно зависят от моды
Я зависеть могу лишь от внимания.

Я зависеть могу от его порфюма,
поцелуев в шею, красивых слов.
У него на это есть основания:
он частый гость  моего сознания и провокатор моих долгих снов.

Мой спасательный круг - это его глаза,
Когда падаю он не дает мне разбиться,
Не могу найти выход, вернуться назад,
В его темных глазах так легко заблудиться.

Одиночество среди людей как болезнь
Вечная осень, холодные ночи без сна,
Никто не поймет, но стоит ему открыть для меня свою дверь,
Я понимаю, что в этом городе не одна.


Рецензии