Ненавижу, но люблю...

Она не знает, утро или вечер,
Вновь один час или навечно?
А ряд ее решений бесконечен-
И как не думать долговечно?

Она давно уж не желает,
Искать ответы на вопросы,
Одна лишь мысль ее пугает,
Как выкинуть из памяти допросы?

Гадает, ненависть или любовь?
Их грань тонка и незаметна,
Желание убить приходит вновь,
Но эта тайна так запретна.


Рецензии