Эх, и ребус...

                По мотивам строк:http://stihi.ru/2019/08/01/5776
                "Не житие мое" - ( Пенсионарий )

                То ли небыль, то ли быль...
                **************************
                ( С глубоким уважением к автору )

                "Эх, дороги...
                Пыль да туман..."
                Л. Ошанин


                * * *
            Эх, и ребус...
          В толк не возьму,
         Разобраться мне бы
          В этом рифм дыму...
           Суть - двояка,
          Небыль иль быль?
         Сам писал, однако,
       "Быль" рифмуя с "пыль"...

Рифмотвор я вроде битый, сколь читок, попыток...
       Мраком будто всё покрыто,
            Не въеду никак...

            Эх, и ребус...
          В толк не возьму,
         Разобраться мне бы
          В этом рифм дыму...

        Август 2019г.


Рецензии
Короче говоря, гладиолус какой-то...)))

Пенсионарий   13.08.2019 10:38     Заявить о нарушении
Да, уж...закавыка... Спасибо за понимание и Отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   13.08.2019 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.