Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко - там, где звёзды горят,
Где сияет луна голубая.
Без тебя, милый мой, мне так нелегко,
Каждый день я тебя вспоминаю.

Вспоминаю прогулки вдоль тихой реки,
Где плакучие ивы склонились.
Мы душою с тобою были близки,
Мы друг в друга безумно влюбились.

Было нам хорошо с тобою вдвоём,
Вместе дни мы с тобой проводили.
Мы ходили купаться на водоём,
И по тропкам лесным мы бродили.

Было радостно нам и весело жить -
Мы нашли с тобой счастье большое!
Нам казалось, что вечно мы будем любить,
Мы родными стали душою...

Но судьба нас с тобою вдруг развела,
Ты покинул меня навеки:
Смерть настигла тебя, твою жизнь забрала,
Навсегда закрыв твои веки.

А душа полетела твоя к небесам,
Там, где звёзды горят, луна светит.
Ты находишься, милый, давно уже там, -
Самый близкий и лучший на свете...

04.08. 2019


Рецензии