Ошибки демона

Оживил я мертвый камень,
Думал так судьбу исправить,
И прибегнув к древним тайнам,
Совершил я злодеяние.
Победил врага бесчестно,
Уничтожил свою душу,
И во мрак упал навечно.

Кровь людскую собирал,
Чтоб случился ритуал,
Самый мерзкий в этом мире,
Чары духов, всё в эфире.
Силу жадно я черпал,
Богословов убивал.
Всё людское позабыл,
Что б вернуть в наш бренный мир,
Ту которую любил,
Ту которую сгубил.

Но тогда я ведь не знал,
Не поможет ритуал,
Ни один из всех известных,
Сколько душ бы не собрал,
Не подвластен тот астрал,
Что из мертвых поднимал.

Я жестокость познавал,
В темных силах пропадал,
Душу вывернул наружу,
Червь всей злобы я вкушал,
Адским пламенем пылал.

А в итого, что познал?
В клеть себя легко загнал,
Извивался и стонал,
Жизнь свою я растоптал,
Не такой ведь ждал финал,
Сам с собой я проиграл.

А её я ведь призвал...
Час безумия настал,
В круг магический я стал,
Тьме и хаосу кричал,
Тут её и увидал.

Так кричала в диких муках,
И ломались её руки,
Бесконечно проклинала,
Что призвал её с астрала,
Жить она уж не хотела,
Адски жгло её всё тело,
И душа порвалась в клочья,
Ведь уже мне не помочь ей.

Я ошибку совершил,
Сотни душ я загубил,
Не попасть в загробный мир,
Проклял ту которую любил.


Рецензии