Это что же? Карачун?

Это что же? Карачун?
Это что же? Осень?
Люди, лета я хочу!
А у нас +8.

2019, лето, на лето не похожее. Фото автора.

Карачу;н, Корочу;н или Крачу;н — в славянской мифологии злой дух, сокращающий жизнь и олицетворяющий смерть в раннем возрасте, а также по мнению ряда исследователей божество нижнего мира, являющееся повелителем морозов, холода и мрака.


Рецензии