Нельзя назад

Превращая реальности плен
В рифмы пьяной свободную грусть
Ничего не прошу я в замен
Никогда я назад не вернусь
Там аллеют пожаром мосты
Пламенеет забытый закат
Там живёшь только чувствами ты
И цветет нашей юности сад
На мгновение душу продав
Загляну за барьер в пустоту
Да я жизнь по прежнему лав
Но ценю ярких красок мечту
Переделанный мир наугад
Интуиции карты открыв
Да я может быть этому рад
Что тебя полюбил нелюбив
Просто нити судьбы расплелись
Рядом две но уже не канат
Продолжается дальше жизнь
Мне как прежде нельзя назад


Рецензии