Бумажный кораблик

Надеюсь съе**ться отсюда однажды,
Мой разум, словно кораблик бумажный,
Плывет по ручьям суматохи,
Не знает как быть... Ай ладно, не важно!

Забыть все те лица, что снятся ночами,
И на х*й послать тех, кто претворялся друзьями,
Кто предал, кто бросил, кто просто оставил,
На грудь большой камень, мою кто то ставил.

Надеюсь съе**ться отсюда однажды,
Скорее забыть все, что было так важно,
Иначе утонет, кораблик бумажный...


Рецензии