Пчёлы, сладкие вы наши!

Пчёлы, сладкие вы наши!
Мы вам очень благодарны,
За лечебный ваш коктейль,
Самый сладкий он из всех!

Вы питаете нас силой
И энергией незримой!
Вы божественно чисты,
Вы нектар нашей души!


Рецензии