Ночью

Ты ко мне часто, ночью приходишь,
Будто как раньше, с сердцем горячим,
Рукою тёплой по телу проводишь,
Взгляда родного с меня ты не сводишь.

И я поддаюсь на твои утешения,
Больно без них проживать и мгновенье,
Крепко к себе ты меня прижимаешь,
Как же я ждал это, ты ведь всё знаешь?

Целуя тебя, вспоминаю былое,
Одежду срываю, нам и не нужно другое,
В этот момент мы хотим лишь друг-друга
Я б не хотел выходить с этого круга.

На ухо ты шепчешь, родной мой не бойся,
Всё будет как раньше, только не долго,
И только поверил, что к тебе я вернулся,
Скажи мне родная, зачем я проснулся.


Рецензии