Семимильными шагами

Семимильными шагами
Не ходила никогда,
Хоть с руками и ногами,
Но отстала голова.
Не в хвосте, не выбиваюсь
И вперёд я не бегу,
Но всё время сомневаюсь:
А туда ли я иду?
Берег мой весьма туманен,
Перспективы никакой,
Но а ум вполне лоялен,
Чтоб не спорить уж с судьбой,
Что даёт, то принимаю,
Иногда прям на ура
И шагаю, так шагаю,
Не пришла видать пора,
Чтоб форсировать события
Той судьбе наперекос.
Будут новые открытия,
Но всегда на счастье спрос.


Рецензии