Я не жалею ни о чём!

Вроде бы ещё и не жила,
А жизнь уж промелькнула,нет прошла.
И невозможно повернуть обратно.
Такие вот ,друзья мои,дела.

Решила память я потормошить,
В воспоминанья окунуться,
Как бы на миг назад вернуться
И посмотреть:могло ль иначе быть?

Сколько раз судьба мне шанс давала.
Я многого тогда не понимала,
Но помнила отца завет:
"Сильнее правды ничего,дочь,в мире нет!"
 
До сих пор нет в жизни мне покоя.
Осталась я,по-прежнему, сама собой.
И никогда не сдамся я  без боя!
Такой уж родилась,таков характер мой!


Рецензии