Персонифиникация

ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ,
ВОТ ОДНИ И  ТАНЦУЮТ,
              ИЗДАЛЕКА..

А ДРУГИЕ ЗАЯВЛЯЮТ.,
- ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТРАВМА,
ТЕМ  БЫСТРЕЙ
ПОВЕРЯТ
В МОГУЩЕСТВО  ВРАГА,

ИСТОРИЯ,
В ПУСТЫНЕ МИРАЖЖЖЖЖЖ,
А НЕ МИРАЖ,
ТАК..
ХОРОШО СМАЗАННЫЕ  ШЕСТЕРЁНКИ
        И БЮДЖЕТНЫЙ ШАНТАЖ..,

А НЕ МИРАЖ, ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
- А НУ ДАВАЙ,
ДАВАЙ, СООБРАЗИМ НА ТРОИХ,
ЭЙ ТЫ, ПЕРМАНЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,
ЭЙ ТЫ,
ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ,
ЭЙ ТЫ, ГАВРОШ
 И БЛИЗЛЕЖАЩИЙ ГАСТРОНОМ..!

ЭЙ ВЫ,
 КОНТРОЛЬ НАД МИРОВЫМИ
                РЕСУРСАМИ
И ВЕЧНАЯ,
ВЕЧНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ,
НАД НАШИМИ (О, У,ОКОЛО, ПРИ, ПЕРЕД,
ЧЕРЕЗ, ПОД, ЗА, ИЗ, ОТ, НА )
              ЧУВСТВАМИ.!

   
      


Рецензии