Украдем

Работы – горы, горы, горы!
Как пчелки, что несут пыльцу,
налоги, штрафы  и поборы
несем к монаршему крыльцу.

А закрома у нас бездонны,
работа – просто благодать.
мы долларов приносим тонны,
конца и края не видать.

Монарх над  долларами чахнет.
монаршей милости мы ждем,
но милостью  совсем не пахнет,
так сколько можем,
украдем!


Рецензии