И так искупнёмся...

Радости море-Кенон наш любимый,
Облачко белое по небу синему...
Незачем отпуск, и так искупаемся,
Пусть и без ваших Мальдивов останемся!

Нам в черте города в озере классно
И на песочке родимом прекрасно!
Все побережья давно уж за...ли,
А океаны хламьём закидали!

Кошельки одурелые, едьте подальше,
Известные всем своим нравственным фальшем
Моря, океаны все в ваших фекалиях,
Однако, элитой себя вы считаете...


Рецензии