Абрикосовая душа

Создавай, вновь, историю,
Говоря от души слова.
Серебристые акватории,
В дымке облачной острова.

Не спеши задавать вопросы,
Отдых дай своей голове.
С веток падают абрикосы,
Пропадая в зелёной траве.

Дерева у дорог тянут руки,
Вновь сплетаются зеленя...
Зазвучали во мне дудуки,
В свете яблочного дня.

Вчера май парусил цвет,
У залива лучистой воды...
А тебя со мной рядом нет,
Обрываются наземь плоды.

Слишком рано я постарел,
В тишине проводя досуги.
Ныне август,а был апрель,
Тихо-тихо плачут дудуки.


Рецензии