Сон

Малышу приснился сон;
Сон забрался на балкон
И стучал к нему в окно,
И показывал кино.
Обещал прийти опять,
Если мальчик будет спать.

Сон пришёл, а он не слышал.
Видно дождь стучал по крыше.
- Как увидеть мне его?
Просыпаюсь - никого...
Не волнуйся, всё в порядке,
Просто сон играет в прятки!


Рецензии