Маска - чего? кого?

Маски Дьявола
http://stihi.ru/2018/12/14/8616
АВТОР - Кали Люцифера 
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Обжигающий пыл объятий.
Вьюга. Голос потусторонний.
Ветер. Сумма дневных занятий.
Прибаутки души. Ирония.
Зов дороги, потом - по кочкам.
Соль на славном румянце хлеба.
Ночь, прочитанная до точки.
Возглас сломанной грани неба.
Честность боли и вдохновения.
Лики звёзд в небесах и лужах.
Всё, восставшее из забвения.
Жизнь, в которой и зной, и стужа.
Струн расстроенность небывалая...
Подкрутила - теперь до срыва.
Чёрный глянец. Кровь утра алая.
Вечер. Тучи с багряной гривой.
Нараспашку и лес, и улицы.
Шёпот башен родного города.
Мост, что восемь веков сутулится.
Всех столетий седые бороды.
Было много сиюминутного,
Но впечаталось всё в сознание.
Жизнь - она существо распутное,
Но под кожей её все знания.
В вечность тихо струится песенка.
Что ей, вечности? Перемучалась.
Всё-то вверх, по незримой лесенке.
Маски Дьявола. Суть не ссучилась.

....................
Написать рецензию
на эти слова автора - мой ответ

Жизнь - она существо распутное,

Маски Дьявола. Суть не ссучилась
.................

только б сами чтоб мы - НЕ ССУЧИЛИСЬ...-
- отгоняя все Маски Дьявола...
...я по милому - так соскучилась !
мы с ним вместе - "Наверх" взбираемся...

отойдя от "мозгов затмения"
отдышавшись - мы ...возрождаемся...
и не страшен Итог - ...Забвение...
Жизнь прекрасна ! в любви купаемся...

Мила-Людмила Запарова   04.08.2019 11:07   •


Рецензии