Иду сквозь тернии судьбы

Я слышала, как вы меня позвали,
Я к вам иду сквозь тернии судьбы,
Меня влекут таинственные дали
И ниточки чуть видимой тропы.
Таинственность обманчива порою,
Ждёшь одного,а встретишься с другим,
Судьба же наслаждается игрою,
Развеяв все мечты твои, как дым.
Я слышала, как вы меня позвали,
Я к вам иду сквозь тернии пути,
И, если вы меня уж услыхали,
То сможем мы друг друга обрести.
 


Рецензии
Прекрасные стихи Игала. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.08.2019 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успехов Вам!

Игала   04.08.2019 20:53   Заявить о нарушении