Холод

тело медленно плавится под поцелуями душа. пар поднимается, пар окружает и душит. тепло проникает под кожу и кожа немеет. холод скользит по ключицам извилистым змеем. тело стекает каплями по запястьям. от головы до пят тихо плавится, тает. тело становится просто лужицей грязи, капля за каплей по водостоку стекает. холод таится в глуби, не таится снаружи. губы бледнеют, запястья становятся у;же. словно свеча, в кипятке теряется тело. холод повсюду. что он со мною сделал?..

3.8.19


Рецензии