Улыбнуться

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  УЛЫБНУТЬСЯ.

Я, люблю тебя отрада
Жизнь прекрасная моя
Ни чего бы мне не надо
Счастье чтобы как зоря.

Со мною утром просыпалось
Пели птицы все вокруг
Цветы пестрели улыбаясь
На заборе пел петух.

Коров проходило стадо
Пыль за ними шла столбом
Мальчик бежал за ними сзади
Громко хлопая кнутом.

Гуси длинной вереницей,
До большого идя пруда
Вдали речка серебрилась
Из леса густого выходя.

За ним горы вереницей
Вершины прячут в облаках
Солнце золотом искрится
Купая всё в своих лучах.

Хочу детство, чтоб вернулось
Прекрасная моя пора
Всему этому улыбнуться
Хотя бы только один раз.


Рецензии