Демоны

ты убежала. и снова в этой тюрьме. снова тебя окружают бетонные стены. кто мы с тобой, скажи нам. скажи нам, где мы? снова потеряны, снова забылись в сне. милая, милая девочка, помнишь нас? ты нас закрыла, забыла, вымучила, сбежала. теперь не прячься, дрожа, под свое одеяло. все повторяется, как в предыдущий раз. возвращайся в психушку, в твоей голове голоса. у тебя окончательно съехала крыша, родная. ты думала, что мы исчезли. ты попрощалась с нами. кто мы? ответь. и не прячь больше в страхе глаза. ты нас хотела убить, но ты не смогла. мы затаились, мы долго ждали момента. четыре зимы. и вот наконец-то лето. мы - часть тебя. мы - абсолютная мгла.

3.8.19


Рецензии