Обдай мои студёные борта

Обдай мои студёные борта
Набегом волн, взбивая море в пену
Кому-то водоемы "по колено"
И вин годны лишь ценные сорта,
Я для таких стара - изгибом рта,
Набором бесполезных откровений,
Их в топку бросив все без сожалений
Не в крик крича, но вслух пробормотав..


Рецензии