Муравьи они трудяги!

Муравьи они трудяги
День и ночь в работе их.
Отдыхать им не досуг
Домик надо строить тут.

Чтоб к зиме готов он был,
Чтобы поместились все.
Каждый вклад в него даёт
И соломинку несёт.


Рецензии