Разгуляйся, ветер!..

Разгуляйся, ветер —
Это ли не жизнь?!
С песнею рассветною,
Ты, дружок, сдружись!

Солнца жизнедатного
Полюби лучи:
Света благодатного
Струи горячи!

Сердце молодецкое,
Безкрайняя душа.
Напиши по-детски:
Жизнь так хороша!

Силы неизбывные,
Богом дан талант,
Сбудутся пусть были  —
Станешь Музыкант!


Рецензии