Ты прокричал слова

Ты прокричал слова,
Клеймя мою любовь,
И сердце дрогнув, - взвыло,
И ноет до сих пор.

С тобой иль без тебя,
Я дальше буду жить,
И в небе надо мной,
Любовь будет светить.

И в солнечных лучах,
Раскрывшись как цветок,
Она прогонит боль,
От тех холодных слов.

Без боли, без тоски,
На рубеже времён,
Я буду жить любя,
Как ты любить не смог.

И в глубине души,
На полотне дорог,
Я напишу стихи,
Вдохнув в них свой восторг.


Рецензии