Любить навечно, остынет пустота

Любить навечно, остынет пустота.
Быть сном и лёгким сердцем туманом.
Быть нежностью и миражи судьбою.
Тишине ветра, сдувает наши грусти.

Да только, птицы слишком далеко.
Им в небе, совсем свободно взлет.
И не хочу, и не могу, сказать дни.
Болью тронет сердце и только миг.

Любить, навечны, строки о любви.
Способна, удержать, море чудес.
Босой душой, по траве росы заката.
Тонко туманом, обнимает вечер вслед.

Габриэль Джорджини.


Рецензии