Одиночество...

    Одиночество мне представляется уютной комнатой, где изящная мебель, мягкий свет, избранные книги, пронзающие душу звуки саксофона… Там собрано воедино все, что представляет для меня интерес. И мне там не скучно. Но иногда мне хочется совсем иного - шума, суеты, безудержного веселья. И тогда я  выхожу из этой комнаты. Чтобы вскоре вернуться обратно.

04.2019


Рецензии