Одиночество

одиночество разрывает на части.
вокруг ни души, лишь я меж могильными плитами.
он с ней наблюдает звезды,
а мне не светит здесь ни одна звезда.
господи, кто бы знал,
как я сильно ему завидую.
мне всегда везло в мелочах,
но по-крупному - никогда.

22.7.19


Рецензии